ЛАБУДА

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    Здравствуйте, эти страницы переехали на другой адрес https://permanent-makeup.ru/tpost/ofzj7pp4o1-chto-takoe-tatuazh-...Перманентный маки...
  • Михаил Бутов
    Не понял, причём здесь вся эта лабуда про гражданские самолёты? Рассказы про Карельский фронт, один из десятка других...Гражданские самол...
  • ПавелЗзаварзин
    Ну. да... её ж прооперировали - восстановили рабочий орган - можно выходить замуж... а можно не выходить.Ольга Бузова снов...

Историк моды Васильев показал моментально стройнящее платье

Историк моды Васильев показал моментально стройнящее платье

Историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев рассказал о наряде, который поможет визуально сделать фигуру стройнее.

Героиней шоу Васильева стала женщина по имени Татьяна, которая уже 20 лет замужем. За эти годы она так и не научилась доверять супругу, и он устал от ее ревности. Муж призвал участницу «Модного приговора» привести себя в порядок.

По традиции стилисты программы подобрали для женщины несколько нарядов. Например, участница появилась перед зрителями и ведущими в моментально стройнящем полосатом платье, которое привело в восторг Васильева.

«Танечка, ваше платье — очень хороший пример для всех наших зрительниц. Насколько вертикальная полоска стройнит!» — восхитился ведущий, показывая на наряд.

Историк моды призвал зрительниц навсегда запомнить этот визуальный пример. Васильев добавил, что горизонтальная полоска дает обратный эффект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх