ЛАБУДА

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Не понял, причём здесь вся эта лабуда про гражданские самолёты? Рассказы про Карельский фронт, один из десятка других...Гражданские самол...
  • ПавелЗзаварзин
    Ну. да... её ж прооперировали - восстановили рабочий орган - можно выходить замуж... а можно не выходить.Ольга Бузова снов...
  • Сергей Нововожилов
    Статья для баранов и бараном написана. Не было в авиации ВОВ самолётов П-5. "Расчалки" были у ПО-2. У истребителей и...Время рейса истекло

Блогер Софья Стужук откровенно рассказала о жизни после смерти мужа

Блогер Софья Стужук откровенно рассказала о жизни после смерти мужа

Блогер Софья Стужук не может прийти в себя после смерти супруга Дмитрия. Девушка тяжело переживает его уход, несмотря на расставание с ним.

Кончина Дмитрия сильно сказалась на блогере. В ее жизни появились депрессия, компульсивное переедание, алкоголь и булимия. Стужук проживала эмоциональные потрясения, и вскрылись все ее травмы.

«Сейчас всю эту историю пресекла и остановилась на мертвой точке. И никак не сдвинусь… В планах начать восстановление. Учусь любить себя и принимать любой. Никогда не думала, что до такого докачусь», — откровенно рассказала подписчикам блогер.

Недавно в жизни Стужук появился новый мужчина — коуч Андрей Шатырко. Молодой человек смог стать хорошим другом для детей Стужук. У влюбленных серьезные отношения, но блогер пока не планирует идти под венец. По ее словам, у нее до сих не угасли чувства к умершему супругу.

Дмитрий Стужук заразился коронавирусом в 2020 году. Мужчина дважды лежал в больнице, но победить болезнь не смог. Стужук умер в возрасте 34 лет.

У Софьи и Дмитрия трое детей. В начале прошлого года супруги объявили о желании развестись.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх