ЛАБУДА

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Не понял, причём здесь вся эта лабуда про гражданские самолёты? Рассказы про Карельский фронт, один из десятка других...Гражданские самол...
  • ПавелЗзаварзин
    Ну. да... её ж прооперировали - восстановили рабочий орган - можно выходить замуж... а можно не выходить.Ольга Бузова снов...
  • Сергей Нововожилов
    Статья для баранов и бараном написана. Не было в авиации ВОВ самолётов П-5. "Расчалки" были у ПО-2. У истребителей и...Время рейса истекло

Победитель Евровидения-2019 не выйдет на сцену в финале

Победитель Евровидения-2019 не выйдет на сцену в финале

Нидерландский певец Дункан Лоуренс, одержавший победу на Евровидении-2019, не сможет выйти на сцену в финале песенного конкурса в этом году.

В финале Евровидения традиционно выступает победитель предыдущего года. Поскольку в 2020 году музыкальное соревнование отменилось, на этот раз на конкурсе должен был спеть победитель Евровидения-2019. Однако, как сообщили организаторы конкурса, Лоуренс сдал тест на коронавирус, и анализ показал положительный результат.

«Заболевание у Лоуренса протекает в мягкой форме. Однако из-за обязательного семидневного периода самоизоляции он не сможет выступить вживую в концертном зале Ahoy в Роттердаме», — отмечается в сообщении.

При этом появление нидерландского певца перед зрителями может пройти в другом формате. Не исключено, что номер Лоуренса покажут в записи, либо он выступит по видеосвязи, пишет газета «Культура».

Россию в этом году представляет на Евровидении певица Манижа с песней Russian Woman. После успеха исполнительницы в полуфинале украинцы опасаются победы России на конкурсе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,