ЛАБУДА

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Не понял, причём здесь вся эта лабуда про гражданские самолёты? Рассказы про Карельский фронт, один из десятка других...Гражданские самол...
  • ПавелЗзаварзин
    Ну. да... её ж прооперировали - восстановили рабочий орган - можно выходить замуж... а можно не выходить.Ольга Бузова снов...
  • Сергей Нововожилов
    Статья для баранов и бараном написана. Не было в авиации ВОВ самолётов П-5. "Расчалки" были у ПО-2. У истребителей и...Время рейса истекло

Дарья Мороз с трудом смогла объяснить, почему развелась с Богомоловым

Дарья Мороз с трудом смогла объяснить, почему развелась с Богомоловым

Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов прожили в браке восемь лет. На расставании настояла звезда кино. Назвать причину разрыва отношений ей удалось с трудом.

Чувства стали буйствовать у знаменитостей во время работы над спектаклем «Волки и овцы». Хотя до этого они еще играли антрепризном проекте.

Сначала у Мороз и Богомолова была симпатия, которая переросла в увлеченность и любовь. В этом союзе у режиссера и актрисы родилась дочь Анна. Как считает Мороз, их тандем был плодотворен в профессии. По словам кинодивы, это означает, что «правильно протекают энергии».

Но что стало причиной развода, Мороз сложно было ответить. В итоге она, проанализировав отношения, предположила, что «где-то их взгляды не совпали, они повзрослели, может, устали от совместных ситуаций».

«Мы честно боролись за наши отношения, но в конечном итоге мы расстались. Безусловно, хорошо, что наше расставание прошло цивилизованно, без каких-то эксцессов. Анька, наша дочь, мудро это все приняла. Это очень хорошо. Она общается и с мамой, и папой. На расставании я настояла. Может, мне стоило быть мудрее. Ни одна из пар не может до конца сказать, почему это случилось. Мы остаемся друзьями. Как люди мы друг друга не потеряли.

Это, наверное, самое важное», — объяснила Мороз в эфире программы «Судьба человека».

За плечами Дарьи Мороз два брака, но все они оказались неудачными. Актрисе приписывают романы со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. В частности, с актером Павлом Прилучным, с которым она сыграла в сериале «Преступление».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх