Ольга Серябкина о решении уйти из лейбла Фадеева

В прошлом году певица неожиданно заявила об уходе от Максима Фадеева, а после продюсер и вовсе распустил команду собственного лейбла. Сегодня артистка призналась, что первым предложил завершить с ней сотрудничество сам основатель MALFA.

Ольга Серябкина о решении уйти из лейбла Фадеева

Ольга Серябкина

Уход Ольги Серябкиной из лейбла для всех стал неожиданностью. Многие считали, что Фадеев легко распрощается со всеми артистами, но только не со своей любимицей MOLLY. Между продюсером и артисткой давние дружеские отношения, певица даже признавалась, что основатель MALFA заменил ей отца.

Впрочем, сегодня она рассказала, что первым разорвать контракт предложил именно композитор. «Врать не буду, это был Максим, — призналась певица в шоу «Вечерний Ургант». — Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением».

Ольга Серябкина о решении уйти из лейбла Фадеева

Певица начала работать с продюсером в 2006-м

Напомним, что 35-летняя экс-солистка группы Serebro решила отказаться от псевдонима MOLLY в пользу настоящего имени еще в феврале. Однако звезда сокрушается, что не успела развернуть активную деятельность в статусе свободного артиста. Реализацию новых идей затормозила пандемия коронавируса. Сейчас Серябкина поддерживает самоизоляцию на даче, изредка посещая столицу, чтобы урегулировать рабочие процессы.

К слову, прекращение сотрудничества с Фадеевым артистка переживала болезненно. Ольга начала работать в Serebro совсем юной девушкой в 2006 году и оставалась в составе трио вплоть до 2019-го. При этом звезда отметила, что за ее решением нет ничего скандального.

«Этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас», — делилась она.

Ольга Серябкина о решении уйти из лейбла Фадеева

Певица помогала новому составу

Расставание не только прошло мирно, но и обернулось для певицы хорошим подарком. «Максим мне все оставил, включая песни, которые я пела в период работы с ним. Я ему за это очень благодарна», — говорила Ольга.

А свое желание выступать под настоящим именем объяснила так: «Вы всегда видели меня настоящую. С самого первого моего дня на сцене. Даже за псевдонимами… Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому отныне я хочу стереть все грани и быть собой на все сто процентов. Где бы я ни находилась — дома, на сцене, в студии, я — это я. OLGA SERYABKINA», — писала артистка в личном блоге.

Источник ➝

Не называть литературную премию именем ее отца

Российская государственная детская библиотека провела конкурс на лучший логотип премии имени Эдуарда Успенского. Он завершился вчера, а итоги будут подводится 1 июня. А в день завершения конкурса дочь писателя Татьяна Успенская отправила открытое письмо директору РГДБ, в котором она потребовала не называть литературную именем ее отца. По ее словам, он не достоин подобной чести, пишет издание «Собеседник».

Не называть литературную премию именем ее отца

Татьяна заявила, что он был ужасным человеком и домашним тираном. Также письмо не обошлось без упоминания домашнего насилия, которое было «его системой отношений в семье».

Вот, что написала дочь писателя.

«Думаю, что человек, чьим именем называют государственную премию, должен быть прежде всего добрым и нравственным… Мой отец был человеком очень жестоким, совершавшим в течение всей жизни домашнее насилие, это была его система отношений в семье… Это было физическое, психологическое, эмоциональное насилие, повторяющееся постоянно по отношению ко мне — его дочери, моей матери — его жене, его внукам, детям другой жены (известной телеведущей Элеоноры Филиной) и т. д…

Зная о своих проблемах, в том числе с алкоголем, мой отец не обращался к официальным психологам, а являлся сторонником секты В. Д. Столбуна, проходил у него «лечение», поддерживал секту материально, рекламировал её на ТВ, в газетах, что тоже не может являться большой заслугой. Мой отец знал об избиениях детей, практикуемых сектой, но это никогда его не останавливало. Он восхищался Столбуном, его методами, приводил туда своих знакомых и друзей. Считаю, что имя человека, практиковавшего много лет насилие в своей семье, в том числе в отношении детей, не должно быть присвоено премии в такой гуманистической области, как детская литература…», — написала Татьяна Успенская.

Не называть литературную премию именем ее отца

Татьяну поддержал детский писатель Валентин Постников. Он подтвердил, что отец действительно был чрезмерно жесток. По его словам, бил свою дочь, регулярно оскорблял и выгонял в мороз в одном платье. Постников согласен, что литературной премии Эдуард Успенский не достоин. В качестве альтернативы он предложил других знаменитых детских писателей — Николая Носова и Виктора Драгунского.

Не смотря на письмо Татьяны Успенской, директор Российская государственной детской библиотеки Мария Веденяпина заявила, что не будут убирать имя писателя с литературной премии.

«В плане литературной премии мы не рассматриваем личные качества, а исходим из того вклада, который привнес Эдуард Николаевич. За последние 50 лет он был главным сказочником, герои этих сказок до сих пор с нами. Если мы начнем с этих позиций рассматривать всех, чьим именем называют премии или еще что-то, мы закопаемся во всех человеческих перипетия», — сказала директор.

Ругательства, помогают нам справиться с болью

Большинство из нас, ударив по пальцу молотком или уколов палец иголкой, комментируют ситуацию крепким словцом. Это явление абсолютно интернационально и работает в любом уголке планеты. На первый взгляд, ругаться в случае бытовой травмы иррационально и мы считаем, что просто обозначаем так свои эмоции. Но все не так просто и недавно ученые выяснили, что ругательства помогают нам справиться с болью.

Ругательства, помогают нам справиться с болью

Научное издание Frontiers in Psychology сообщило, что психологи Оксфордского университета провели эксперимент, в котором приняли участие 92 добровольца.

В ходе опыта эти люди окунали руку в ледяную воду и выкрикивали ругательства и два любых, придуманных ими слова.

Ругательства, помогают нам справиться с болью

Как оказалось, когда испытуемые произносили ругательства, то испытывали менее интенсивные болевые ощущения, чем когда выкрикивали просто абстрактные слова, не имеющие значения. В результате психологи пришли к выводу, что ругаемся мы когда нам больно не просто так, а с целью естественной анестезии. Специалисты решили, что ругаясь мы высвобождаем энергию и ослабляем боль. При этом созвучные с бранью вымышленные слова, как ни странно, не имели никакого обезболивающего эффекта. Подсознанию человека важно истинное значение слов, а не сам факт их произнесения — слова непременно должны быть нецензурными, иначе они не работают.

Ругательства, помогают нам справиться с болью

Но это не единственная польза от нецензурной брани. Год назад американские ученые мужи исследовали влияние брани на производительность труда. Они выяснили, что сотрудник, который матерится, лучше справляется с поставленными перед ним задачами.

Картина дня

))}
Loading...
наверх