ЛАБУДА

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Не понял, причём здесь вся эта лабуда про гражданские самолёты? Рассказы про Карельский фронт, один из десятка других...Гражданские самол...
  • ПавелЗзаварзин
    Ну. да... её ж прооперировали - восстановили рабочий орган - можно выходить замуж... а можно не выходить.Ольга Бузова снов...
  • Сергей Нововожилов
    Статья для баранов и бараном написана. Не было в авиации ВОВ самолётов П-5. "Расчалки" были у ПО-2. У истребителей и...Время рейса истекло

Алену Кравец госпитализировали с нервным срывом из-за выходок 13-летней дочери

Алену Кравец госпитализировали с нервным срывом из-за выходок 13-летней дочери

Певица, актриса и светская львица Алена Кравец попала в больницу из-за волнений за единственную дочь Даниэллу, переживающую подростковый период.

Кравец призналась, что уже не в состоянии совладать с дочерью. По словам певицы, 13-летняя девочка убегает из школы и заводит романы со взрослыми парнями.

«Боюсь, что забеременеет! У нее развилась клептомания, и даже помощь психолога не помогает справиться», — посетовала актриса.

Особенно взволновали светскую львицу найденные домработницей письма дочери, которые она адресует сама себе. Если верить этим запискам, дочь Кравец считает, что отец и мать ей мешают, и девочка хочет избавиться от них, чтобы получить наследство.

«Она методично добивает нас своими выходками!» — пожаловалась певица.

Из-за этих переживаний Кравец госпитализировали. Врачи говорят, что у актрисы нервный срыв и сильнейшее моральное истощение, пишут «Дни.ру».

Алена Кравец давно задумалась о смерти. Светская львица уже выбрала себе место на Троекуровском кладбище. Актриса хочет, чтобы ее похоронили недалеко от могилы певицы Юлии Началовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх