ЛАБУДА

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Не понял, причём здесь вся эта лабуда про гражданские самолёты? Рассказы про Карельский фронт, один из десятка других...Гражданские самол...
  • ПавелЗзаварзин
    Ну. да... её ж прооперировали - восстановили рабочий орган - можно выходить замуж... а можно не выходить.Ольга Бузова снов...
  • Сергей Нововожилов
    Статья для баранов и бараном написана. Не было в авиации ВОВ самолётов П-5. "Расчалки" были у ПО-2. У истребителей и...Время рейса истекло

Валерия рассказала, как лишилась возможности жить за городом

Валерия рассказала, как лишилась возможности жить за городом

Знаменитая певица Валерия рассказала, как осталась без загородного дома во время карантина. Мечта исполнительницы перебраться в собственный особняк не сбылась.

Весной прошлого года, когда был объявлен режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса, Валерия задумалась о проживании за городом. Такое желание появилось и у многих коллег артистки. Риелторы уже нашли для певицы нужный вариант, но в итоге она на время лишилась возможности жить за городом.

«Цены взлетели очень сильно: безумие совершенное! Но я очень рада, что мы не купили тот дом, который нам хотели впарить за бешеные деньги», — поделилась исполнительница.

Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, на время оставили тему переезда в собственный дом. Однако певица все еще надеется, что когда-нибудь они переберутся в загородный особняк. Во-первых, у исполнительницы большая семья, а во-вторых, артистка не исключает возможности нового карантина.

«Сейчас мы ищем загородный дом не так активно. Скорее, ждем подходящий вариант», — цитирует Валерию «Собеседник».

В начале года певица стала бабушкой — у ее сына Арсения Шульгина родилась дочь Селин. Сын Валерии вместе с женой отправился на отдых без ребенка, за что пару раскритиковали в Сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх