ЛАБУДА

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Не понял, причём здесь вся эта лабуда про гражданские самолёты? Рассказы про Карельский фронт, один из десятка других...Гражданские самол...
  • ПавелЗзаварзин
    Ну. да... её ж прооперировали - восстановили рабочий орган - можно выходить замуж... а можно не выходить.Ольга Бузова снов...
  • Сергей Нововожилов
    Статья для баранов и бараном написана. Не было в авиации ВОВ самолётов П-5. "Расчалки" были у ПО-2. У истребителей и...Время рейса истекло

Победительница Евровидения пошла работать в магазин из-за инсульта мужа

Победительница Евровидения пошла работать в магазин из-за инсульта мужа

Певица Ниив Кавана из Ирландии в 1993 выиграла конкурс «Евровидение», однако после инсульта у мужа ей пришлось работать в супермаркете.

Музыканта Пола Мегахи болезнь настигла в 2018 году прямо во время выступления с другими ирландскими победителями Евровидения. Певица узнала о произошедшем от одного из сыновей.

«Оказалось, что у Пола был ишемический инсульт», — сказала она в эфире RTE.

Выявить болезнь помогли сопровождавшие отца дети. Кавана сама не могла быть рядом, так как выступала в другом месте. Артистка рассказала, что ее супруг до сих пор не восстановился. Его речь остается нарушенной.

Во время пандемии певица, как и другие артисты, лишилась дохода. Чтобы прокормить семью, ей пришлось отправиться работать в супермаркет. Туда же пошел и 17-летний сын. Новую работу Кавана не афишировала, однако люди стали ее узнавать.

Недавно король российской поп-сцены Филипп Киркоров объяснил, почему уверен в победе Натальи Гордиенко на Евровидении. Все дело в том, что он посылал сигналы в космос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх