ЛАБУДА

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Не понял, причём здесь вся эта лабуда про гражданские самолёты? Рассказы про Карельский фронт, один из десятка других...Гражданские самол...
  • ПавелЗзаварзин
    Ну. да... её ж прооперировали - восстановили рабочий орган - можно выходить замуж... а можно не выходить.Ольга Бузова снов...
  • Сергей Нововожилов
    Статья для баранов и бараном написана. Не было в авиации ВОВ самолётов П-5. "Расчалки" были у ПО-2. У истребителей и...Время рейса истекло

Зрители возмутились поведением украинского жюри на «Евровидении»

Зрители возмутились поведением украинского жюри на «Евровидении»

Зрители возмутились поведением украинского жюри на песенном конкурсе «Евровидении». Об этом сообщает РИА Новости.

Интернет-пользователей разозлило, как коллегия украинских судей проголосовала на «Евровидении». По мнению зрителей, жюри следовало отдать предпочтение Литве, которая, в свою очередь, высоко оценила выступление украинского коллектива Go_A.

«Первые три позиции совпали с моими местами главы профессионального жюри Украины», — написал в Facebook Александр Пономарев, возглавлявший украинское жюри.

В комментариях к данной записи некоторые пользователи заявили, что судьям следовало поддержать друзей Киева. «Как можно было так с литовцами?», «И почему вы не поддержали Литву?», «А не стыдно перед Литвой? Ни одного балла друзьям, которые дали нам 12. Обидно», — спросили судей читатели.

Пономарев отметил, что жюри в первую очередь оценивало композиции и номера, с которыми выступали артисты. «Стыдно должно быть? Что вы предлагаете мне сделать?» — поинтересовался он.

По итогам голосования Украина получила от Литвы 24 балла: наивысшую оценку поставили как члены жюри, так и телезрители. Однако украинские судьи не присудили литовским исполнителям ни одного балла.

Победу на песенном конкурсе «Евровидении-2021» одержала итальянская рок-группа Måneskin с композицией Zitti e buoni («Тихие и смирные»), набрав 524 балла.

На втором месте оказалась Франция, которую представляла певица Барбара Прави с песней Voilà, с 499 баллами. Россия, от которой выступала артистка Manizha, заняла на состязании девятое место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,