ЛАБУДА

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Российский рэп- это что? Еду на осле и пою о том что вижу? Или осел едет на рэпере и поет? И какого уя этот осел помч...Подписчики обвини...
  • Юрий Куколин
    Впидрастии такие нужны.Она хоть готовальню от гильотины отличит!?Еще один законотворец,твою мать.Вот, страна дураков.Бывшая солистка «...
  • Бронислав Семирядов
    Модель Анастасия ...

Брухунова рассекретила тайну отношений с юмористом Евгением Петросяном

Брухунова рассекретила тайну отношений с юмористом Евгением Петросяном

Нынешняя жена известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова раскрыла тайну их отношений, пишет портал «Комсомольская правда».

Ранее было известно, что Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил 33 года в браке, и женился на 32-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В прошлом году юная возлюбленная подарила юмористу сына, которого назвали Ваганом в честь отца артиста.

Фанаты довольно часто задают вопросы Брухуновой о ее личной жизни с супругом. Такие темы оставались безответными до текущего момента. В настоящее время молодая супруга решила поделиться фактами из личной жизни с Петросяном, ответив на один вопрос из комментариев блога. Так она пояснила, что знает мужа намного дольше, чем многие предполагают.

«Вы помогаете мужу в выборе нарядов?» — спросила одна из подписчиц.

«Минувшие десять лет его внешний вид — мое творчество», — ответила Брухунова.

Ранее сообщалось, что супруга известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опровергла сообщения о ее проживании в неполной и малообеспеченной семье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх